Home > Exposiciones > Galeria Joan Prats

Galeria Joan Prats:
Exposures #02

Galeria Joan Prats

Centro de exposición

Galería de arte GALERIA JOAN PRATS

Fechas

Exposición del 05/05/2020 al 30/05/2020 Terminada

Información

Galeria Joan Prats

Mapa de la Galeria Joan Prats

Exposures és una sèrie d'exposicions online per reflexionar sobre temàtiques relacionades amm el context actual, i al voltant de la idea general del "El cos i l'altre"

Text de la Galeria:

La segona proposta reuneix pràctiques conceptuals al voltant de la paraula i el llenguatge, eines bàsiques en la nostra relació amb el món i amb els altres.

Les obres d'Erick Beltrán, Joan Brossa, Pauline Bastard, Muntadas, Javier Peñafiel, Perejaume, Teresa Solar i Anna Dot (artista convidada) proposen textos, frases, missatges, enunciacions, que es converteixen en recursos d'anàlisi de la realitat caracteritzant-se pel seu caràcter crític i transformador del sistema de l'art i de la societat.

VEURE EL VIDEO



X

Suscríbete al newsletter

Introduce a continuación tu dirección de email y recibirás en tu buzón las últimas noticias y las novedades de los centros de arte. Podrás darte de baja en cualquier momento.

Correo electrónico:

El usuario autoriza a Barcelona Art a gestionar los datos facilitados en el presente formulario a efectos de comunicación comercial. Barcelona Art se compromete a tratar dichos datos en virtud de lo dictado por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

Newsletter

Gracias por suscribirte al Newsletter. Esperamos sea de tu agrado la información que te llegue.