Home > Exposiciones > La Xina A.R.T.

La Xina A.R.T.:
"Eva - Edit - Eden"

La Xina A.R.T.

Centro de exposición

Galería de arte LA XINA A.R.T.

Fechas

Exposición del 16/01/2020 al 22/02/2020 Terminada

Información

La Xina A.R.T.

Hort de la Bomba, 6   08001 Barcelona

La Xina A.R.T. te el plaer de presentar-vos l'obra de la jove i prestigiosa artista eslovaca Katarina Balunova. Creadora multidisciplinar (www.katarinabalunova.com) que ha mostrat activament el seu treball en més d'una vintena de països dels cinc continents (Austràlia, Xina, Egipte, Corea, Estats Units, Alemanya, França, Regne Unit, Rússia, etc...). El tema de la seva obra més recent, que combina pintura, instal·lació, fotografia i vídeo, orbita sobre el multi concepte utopia-ciutat-arquitectura-habitatge, i com afecta l'estructura urbana als individus i a la societat

El títol "Eva - Edit - Eden" significa  "el paper femení"

Mapa de La Xina A.R.T.

Artista: Katarina Balunova



X

Suscríbete al newsletter

Introduce a continuación tu dirección de email y recibirás en tu buzón las últimas noticias y las novedades de los centros de arte. Podrás darte de baja en cualquier momento.

Correo electrónico:

El usuario autoriza a Barcelona Art a gestionar los datos facilitados en el presente formulario a efectos de comunicación comercial. Barcelona Art se compromete a tratar dichos datos en virtud de lo dictado por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

Newsletter

Gracias por suscribirte al Newsletter. Esperamos sea de tu agrado la información que te llegue.