Home > Exposiciones > Galeria H2o

Galeria H2o:
Adria.xyz x H2o

Galeria H2o

Centro de exposición

Galería de arte GALERIA H2O

Fechas

Exposición del 18/12/2019 al 20/12/2019 Terminada

Información

Galeria H2o

Carrer Verdi, 152    08012  Barcelona

Inauguració el dimecres 18 de desembre 2019  de 19:00 h a 21:00 h

Adria.xyz X H2O presenta el desenvolupament d’un tipus de llum per les noves generacions. Una col·lecció de peces que es construeixen, posicionen i materialitzen de manera múltiple. 

Un treball de desenvolupament i investigació tecnològic-expressiu, a on Poliamida 12, alumini, canvi climàtic, #NowIsEveryDayPeriod, apropiació, dildollum, #ElFuturoMasculinoEsFemenino, reparabilitat, #JustDoItBeMoreHuman, perfectibilitat, vidre bufat, igualtat, Coderch, Taylor Swift, diversitat, Sabrina Claudio, inclusió, #adriaxyzquestion... son alguns dels atributs, hashtags, materials, celebrities i valors que es podran relacionar entre llums. 

MAPA de la galería H2O

Artista: adria.xyz



X

Suscríbete al newsletter

Introduce a continuación tu dirección de email y recibirás en tu buzón las últimas noticias y las novedades de los centros de arte. Podrás darte de baja en cualquier momento.

Correo electrónico:

El usuario autoriza a Barcelona Art a gestionar los datos facilitados en el presente formulario a efectos de comunicación comercial. Barcelona Art se compromete a tratar dichos datos en virtud de lo dictado por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

Newsletter

Gracias por suscribirte al Newsletter. Esperamos sea de tu agrado la información que te llegue.